Seelsorge - Hilfe für Seelen in Not

In allen Seelsorgefällen sind Pfarrerin Bentrop und Pfarrer Maiwald für Sie erreichbar.

Pfarrerin Bentrop von Dienstag bis Sonntag unter 02501 262319.

Pfarrer Maiwald Samstag bis Donnerstag unter 02501 928 7411. In seelsorglich dringenden Angelegenheiten auch unter 0151 555 47 215.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass beide nicht immer und überall ans Telefon gehen können. Sie werden zurückgerufen, sobald es möglich ist.

Herzlich willkommen...

... bei der Evangelischen Kirchengemeinde Hiltrup, in Hiltrup und Amelsbüren, den südlichsten Stadtteilen von Münster

Sie erhalten hier Informationen über unsere Gottesdienste

und erfahren, welche Pfarrerin, Pfarrer sowie Presbyterinnen und Presbyter und weitere Mitarbeitende in den verschiedenen Einrichtungen für Sie da sind. Auch über unsere Veranstaltungen und die Gemeindegruppen mit ihren zahlreichen Aktivitäten können Sie hier Aktuelles erfahren.

Jugendgottesdienst in der Christuskirche am 22.04., 18.00 Uhr

Augen und Ohren auf und weitersagen:

Jugendgottesdienst in Hiltrup in der Christuskirche mit Team und Band am Sonntag, den 22.04. um 18.00 Uhr!

Nicht nur für Konfis!

Viele Gottesdienste am 22.04.!

Am Sonntag feiern wir Gottesdienst

um 9.00 Uhr in der Kreuz-Christi-Kirche Amelsbüren mit einer Taufe und zwei Erwachsenen-Konfirmationen

und gleich im Anschluss um 10.30 Uhr noch einen Taufgottesdienst.

In der Christuskirche Hiltrup feiern wir Gottesdienst um 10.30 Uhr mit Abendmahl mit parallelem Kindergottesdienst - gemeinsamer Start in der Kirche.

Um 18. 00 Uhr ist dann noch Jugendgottesdienst in der Christuskirche, zu dem auch die ganze Gemeinde herzlich eingeladen ist.