Gottesdienste zu Pfingsten

Pfingstsonntag:
Wir feiern einen großen Tauferinnerungsgottesdienst für die ganze Gemeinde auf der Wiese hinter dem Gemeindehaus in Hiltrup (Hülsebrockstraße / An der Gräfte).
In Amelsbüren feiern wir an diesem Tag keinen Gottesdienst. Bei Regen feiern wir in der Christuskirche.

Pfingstmontag:
Die ACK (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen) Münster bereitet einen Open-Air-Gottesdienst auf dem Domplatz in Münster vor. Das Rahmenprogramm beginnt um 11.30 Uhr mit dem Einsingen, Gottesdienst und Kindergottesdienst starten parallel um 12 Uhr.
Mehr dazu gibt es hier: https://www.ack-muenster.de/pfingstmontag/

AusZeit! geht in die Nachbarschaft

AusZeit! - der besondere Gottesdienst am 26. Mai um 9.30 Uhr in der Friedenskirche Gremmendorf

Mit der AusZeit! über einen besonderen Kabarettisten, dessen Texte es sogar ins Evangelische Gesangbuch geschafft haben, geht unser AusZeit!-Team auf Reisen.

In der AusZeit! nehmen wir uns eine Pause vom Alltag. Mit Musik, Liedern, Texten, Gebet.

Die AusZeit! wird vorbereitet von einem Team von Ehren- und Hauptamtlichen und musikalisch begleitet von der AusZeit!-Combo.

Die Friedenskirche in Gremmendorf gehört zu unserem Kooperationsraum und wir freuen uns, auch Gottesdienste miteinander feiern zu können.

Nächste AusZeit! in der Kreuz-Christi-Kirche in Amelsbüren am 9. Juni um 18.00 Uhr.

Bei uns ist KEIN Platz für sexualisierte Gewalt!

Unsere Ansprechpartnerinnen

Sie haben etwas erlebt, das Sie verletzt hat? Jemand hat etwas mit Dir gemacht, was Dir nicht gut getan hat?
Hast Du / Haben Sie etwas gesehen oder gehört, das in unserer Gemeinde passiert ist?

Melde Dich / Melden Sie sich bei