Christuskirche (Hiltrup)

Anreise mit dem PKW

Eine Umgebungskarte und ggf. einen Routenplan bekommen Sie hier:

Map24

Die Christuskirche liegt an der Hülsebrockstraße zwischen zwei Nebenstraßen ("An der Gräfte" und "An der Christuskirche"). Der Parkstreifen auf der Hülsebrockstraße und die Seitenstraßen bieten gewöhnlich ausreichend Parkmöglichkeiten. An größeren Festtagen (auch Konfirmationen!) planen Sie bitte etwas mehr Zeit ein.

Anreise mit der öffentlichen Verkehrsmitteln

Vom Hauptbahnhof Münster fahren die Buslinien 9 (empfohlen), 5 (dauert länger) und 1 (nur stündlich) Richtung Hiltrup zur Christuskirche. Die Haltestelle liegt gegenüber dem Haupteingang des Bahnhofes. Die Linie 1 hält an der Haltestelle Hülsebrockstraße direkt vor der Kirche. Aus den anderen Linien steigen Sie an der Haltestelle Glasuritstraße aus. (Fahrzeit: ca. 30 min.)

Aus Hiltrup Ost können sie mit den Linien 6 (bis Max-Winkelmann-Str., dann zurück zur Kreuzung laufen) oder 9 (bis Glasuritstr.) fahren.

Zur gleichen Stelle kommen Sie, wenn Sie die Bahn nehmen, am Hiltruper Bahnhof ankommen und in der Unterführung nach links gehen.

Sie sind an der Kreuzung Hülsebrockstraße/Glasuritstraße/Marktallee. Überqueren Sie die Marktallee und folgen sie der Hülsebrockstraße. Nach ca. 5 Minuten liegt rechts die Kirche.

Bus- und Bahnfahrpläne finden Sie bei der Deutschen Bahn. (Ziel: Münster, Glasuritstraße)

Kreuz-Christi-Kirche (Amelsbüren)

Anreise mit dem PKW

Eine Umgebungskarte und ggf. einen Routenplan bekommen Sie hier:

Map24

Auf der Leisner- und der Pater-Kolbe-Straße finden sich begrenzte Parkmöglichkeiten. Auf der Pater-Kolbe-Straße fährt ein Bus. Achten Sie bitte darauf, dass genügend Platz bleibt!

Anreise mit der öffentlichen Verkehrsmitteln

Mit der Linie 1 gelangen Sie zur Haltestelle Pater-Kolbe-Straße. Folgen Sie dem Bus. Nach ca. 150 m liegt an der Einmündung Leisnerstraße die Kirche.

Vom Bahnhof Amelsbüren fahren sie mit der Linie 1 schon an der Kirche vorbei, bevor Sie an der Haltestelle Pater-Kolbe-Straße aussteigen.

Bus- und Bahnfahrpläne finden Sie bei der Deutschen Bahn. (Ziel: Münster, Pater-Kolbe-Straße)